Aktuelles im Restaurant

Tagesmenü
Wöchentlich wechselnder Menüplan                                
für Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
Suppe * Hauptgang * süßer Abschluß

Abo-Essen
Ausschließlich für unsere Arbeiter und
beruflichen Gäste

Weißwurst-Spezial
jeden Freitag von 10 bis 12 Uhr
Kesselfrische Weißwürste
1 Paar mit Brez'n
und ein frisch gezapftes Unertl-Weißbier dazu.
zum Preis von 8,60 €

Steak-Wochen
vom 14. bis 29. April 2018
Hier verwöhnt Sie unser Küchenteam,
mit köstlichen Steakspezialitäten von unseren eigenen Tieren.
Vom klassischen Rinderfilet, über ein T-Bone Steak
bishin zum Chateaubriand für 2 Personen.
Ob vom klassischen Rind, oder Dry Aged vom Weßner Hof AngusRind
 bis zur "Alten Kuh".
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.